Неизвестный расстрелял двух полицейских в Москве

0
7

Неизвестный устроил стрельбу на Ленинском проспекте в Москве, возле гостиницы «Салют». Как сообщают СМИ, предположительно, нападавшим является таксист. Стрелок обезврежен и задержан.

Со слов очевидца происшествия, таксист сделал около пяти-шести выстрелов и ранил полицейского в руку, голову и живот. После этого последовала серия ответных выстрелов от сотрудников ГИБДД, пишет «360».

Момент стрельбы был зафиксирован наружными камерами наблюдения.

В «Яндекс.Такси» пояснили, что таксиста действительно остановили для проверки документов, но никакого отношения к стрельбе он не имеет. По их информации, перестрелку устроил не водитель такси, а случайный прохожий, передает «Говорит Москва».

По данным ТАСС, мужчина, устроивший стрельбу по полицейским, находился в тот момент в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Baza сообщает, что в данный момент один из сотрудников полиции доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, жизни второго ничего не угрожает. Сообщается, что сам стрелявший также пострадал.

Официальных данных по стрельбе пока нет.

На место происшествия выехал глава столичного управления Следственного комитета России Андрей Стрижов, а также следователи, криминалисты и сотрудники Росгвардии.

Источник: Ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя