Жители Химок попросили Илона Маска вывезти из города снег

0
7
© dpa/picture-alliance/ТАСС

Жители одного из жилых комплексов в подмосковных Химках направили обращение к Илону Маску. В нем они просят бизнесмена-изобретателя помочь городу — спутнику столицы с уборкой снега.

По словам авторов обращения, после сильных снегопадов, прошедших в Москве и Московской области в начале января, химкинские коммунальные службы не справляются со снежными завалами. Администрация города обратилась за помощью к жителям, но, когда те вышли на субботник 17 января, оказалось, что даже лопат для многих добровольных помощников не нашлось.

Администрация обратилась к жителям Химок с просьбой прийти на уборку снега. обещали дать инвентарь. В воскресенье люди пришли, инвентаря многим предоставлено не было,
— рассказал один из авторов обращения к Маску.

Как сообщает Mash, коммунальные службы Химок тоже в растерянности: им приказано вывезти снег из города, но «они не знают, куда этот снег девать». В этой ситуации горожане решили, что проблему со снегом может решить только «великий изобретатель и коммерсант Илон Маск».

Мы отправили ему письмо с просьбой забрать снег из нашего комплекса и отправить его на Марс для обводнения,
— добавил автор послания.

Обращения к зарубежным знаменитостям и политикам в России нередки. Так, в декабре группа активистов из Челябинска записала видеообращение к Джо Байдену с просьбой помочь им разобраться с проблемой загрязнения воздуха в южноуральском городе.

Источник: Ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя