«США хотят вернуть 90-е»

0
5
© Wikimedia Commons

Нынешняя ситуация с протестами в России напоминает митинги времен распада Советского Союза. В отечественной «либеральной» среде, как и всегда, есть политики, ориентированные на Запад. Сейчас они намерены поспособствовать распаду страны, чтобы получить за это хорошее вознаграждение. Вероятно, «заказчиком» являются Соединенные Штаты, которые хотят «вернуть нас в 90-е», заявил глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин в ходе пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот».

«Мы видели похожую ситуацию в конце 80-х в СССР — тогда иностранные службы работали очень активно и внушили народу, что страну нужно разрушить. Результатом стали ужасные 90-е», — напомнил Сурайкин.

Глава «Коммунистов России» отметил, что в стране всегда существовало 7−8% либералов, ориентированных на Запад. Только сейчас они ведут свою разрушительную деятельность более осознанно, рассчитывая получить за это деньги.

«Так было до 2012 года, пока не вышел закон об иностранных агентах. До этого несколько иностранных фондов постоянно качали деньги», — напомнил он.

Определенные силы постоянно ищут повод, чтобы дестабилизировать страну. Так было и во времена распада Советского Союза, который усердно расшатывали и снаружи, и изнутри.

«Чтобы история не повторилась, нужно детально вспомнить происходившие тогда процессы. Первое, что Горбачев упустил, — это информационная сила. Именно поэтому все смогло разгуляться до таких масштабов и в последующем спровоцировало разделение России на несколько государств», — отметил коммунист.

Нынешняя Россия дает людям возможность «жить хорошо», почти так же, как в СССР, считает Сурайкин. А вот в 90-х народу пришлось тяжело. Соединенные Штаты сейчас стремятся повторить ситуацию развала Советского Союза.

«Сейчас США тоже хотят вернуть 90-е», — цитирует ФАН слова главы партии «Коммунисты России».

Сурайкин уверен, чтобы не повторить ту печальную историю, нужно открыто говорить о провокации извне. Иначе «это будет кошмар похуже 90-х».

Источник: Ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя