Шесть детей погибли в столкнувшемся с «КамАЗом» автобусе

0
8
На месте аварии © кадр из видео

Более десяти детей и подростков погибли и получили травмы в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком в Ставропольском крае 30 апреля.

По данным краевого управления ГИБДД, автокатастрофа произошла в 16.40 на трассе Астрахань — Ставрополь. В районе поселка Ямки друг с другом столкнулись три автомобиля, в числе которых был грузовой КамАЗ и автобус с детьми, следовавший из Волгограда в Черкесск.

В результате ДТП, по предварительным данным, шесть несовершеннолетних погибли, 12 пассажиров, в том числе восемь несовершеннолетних, доставлены в медицинское учреждение, — передает пресс-служба региональной автоинспекции.

Впоследствии появились сообщения, что одну из считавшихся погибшими девочек врачам удалось реанимировать.

Всего в автобусе ехали 14 детей в сопровождении четырех взрослых. Как сообщает «360″, они следовали из города-героя в Черкесск на детские соревнования по баскетболу. Известно, что жертвам аварии было от 12 до 14 лет.

На месте аварии в Ямках работают МЧС, скорая помощь и полиция. Точные причины трагедии сейчас остаются неизвестны. Состояние пострадавших подростков-спортсменов уточняется.

Источник: Ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя