Москва стала одной из столиц мировой моды

0
12
© Ольга Соколова/Ridus

Mercedes-Benz Fashion Week Russia, одна из самых масштабных недель моды в мире и крупнейшая в России и Восточной Европе, стала победителем сразу двух международных премий — Shorty Awards и NYX Marcom Awards. Московскую неделю моды оценивали эксперты крупных международных компаний и креативных агентств из разных стран.

Shorty Awards награждает культурно-значимые компании и проекты со всего мира, которые создают креативный и инновационный контент в социальных сетях. Mercedes-Benz Fashion Week Russia признана лучшей в категории Live Events, опередив проекты MTV Europe Music Awards, MTV Video Music Awards, E! People’s Choice Awards и другие.

Также Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала победителем международной премии NYX Marcom Awards, которая отмечает лучшие проекты в области маркетинга, коммуникаций и создания видеоконтента. В этом году Неделя моды получила высший уровень награды Grand Winner в категории «Marketing Effectiveness. Special Event». Среди других победителей премии в разных номинациях — проекты компаний Microsoft, Nike, Spotify, Tinder и другие.

C начала 2021 года проекты Национальной палаты моды стали победителями еще нескольких известных российских и международных премий. Московские креативные индустрии высоко оценили в России и за рубежом. Так, Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала лауреатом Tagline Awards, Digital Communications AWARDS и MUSE Creative Awards,
— рассказал «Ридусу» президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский.

Кроме того, sustainable-выпуск Global Talents Digital, в рамках которого прошел День московских дизайнеров при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, получил бронзовую награду в крупнейшем digital-конкурсе в Восточной Европе Tagline Awards в номинации «Международный проект».

Талантливые дизайнеры столицы привлекают внимание как в России, так и за рубежом. Не удивительно, что мероприятия с их участием получили международное признание. Для дальнейшего развития креативных индустрий Правительство Москвы оказывает комплексные меры поддержки представителям индустрий, в том числе индустрии моды,
— пояснил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин.

Источник: Ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя