Ямальские медвежата устроили поединок посреди дороги

0
7

В Ямало-Ненецком автономном округе два медвежонка устроили поединок прямо на асфальтированном шоссе, не стесняясь проезжающих мимо водителей.

5 июля в социальных сетях появилась видеозапись драки медведей, сделанная очевидцами в Тазовском районе на автомобильный регистратор. На трассе Коротчаево — Тазовский два молодых, но довольно крупных медведя выясняли отношения прямо на пути у автомобиля авторов ролика и отошли на обочину, только когда машина подъехала слишком близко.

Как сообщает URA.RU, пользователи Сети обратили внимание, что рядом с медвежатами не было их матери. Во всяком случае, на видео медведица не попала. «Мамаша сейчас сзади подойдет», — мрачно шутили зрители, увидевшие в этом отвлекающий охотничий маневр.

В последнее время в Сибири бурые медведи стали часто выходить к людям. Из-за учащения случаев нападения косолапых на человека один из фитнес-клубов Красноярска запустил курсы самообороны от медведя — пока только для женщин. В тренировках участвует человек, наряженный в костюм медведя, чтобы психологически подготовить человека ко встрече с мощным и опасным зверем.

Источник: Ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя