Американец перечислил основные страхи иностранцев перед приездом в Россию

0
9

Американец Джастин, который вот уже несколько лет живет в России, опубликовал на своем YouTube-канале ролик, в котором рассказал о своих самых главных страхах по поводу России. Чего же больше всего боялся иностранец, когда собирался приехать сюда, чтобы учиться и работать?

Прежде всего, Джастин отметил, что основную массу своих страхов и предубеждений он набрал из кино и новостей про русских.

Одно из его главных опасений заключалось в том, что на улицах Москвы и других российских городов орудуют мафии и бандиты. Судя по по всему, он просто пересмотрел фильмов вроде «Красной жары» или «Порока на экспорт», где довольно неплохо изображался русский бандитский мир.

Также Джастин рассказал, что прочитал в интернете много историй, что у иностранцев в России просят больше денег за какую-нибудь услугу или товар. Например, водитель в такси может потребовать за поездку гораздо более значительную сумму, видя, что его пассажир приехал из другой страны.

Как выяснилось, опасения американца подтвердились, но он быстро узнал реальные цены на аренду квартиры, проезд в такси и на продукты на рынке.

Отдельными пунктами Джастин отметил, что боялся попасть в русскую больницу или жить в плохом доме. Как говорит американец, насчет больниц ему часто жаловались друзья, проживающие в России, а о качестве домов, квартир и общей городской среды он часто слышал в новостях.

В больницу он так ни разу и не попал, но, проживая несколько лет в Санкт-Петербурге, убедился, что это один самых красивых и интересных городов, которые он когда-либо видел.

Источник: Ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя