Сдавшая ЕГЭ девятилетняя девочка не смогла поступить в МГУ на бюджет

0
4
Алиса Теплякова © reestrrekordov.ru

Жительница Москвы Алиса Теплякова, сдавшая единый государственный экзамен в восемь лет, не поступила на бюджетное место на психологическом факультете Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.

На сайте центральной приемной комиссии МГУ отсутствует приказ о зачислении Тепляковой. Ранее ректор университета Виктор Садовничий говорил, что девочка сдала дополнительные вступительные испытания на психологическом факультете.

Сейчас Тепляковой девять лет, когда ей было восемь, она получила аттестат об окончании школы, девочка проходила обучение дома, сообщает РЕН ТВ.

МГУ. © pixabay.com

Многодетная семья Тепляковых, помимо Алисы, воспитывает еще шестерых детей. По словам родителей, их сын Хейм­далль закончил девятый класс и сдал ОГЭ в семь лет, пятилетняя Лейя освоила программу третьего класса в пять лет.

«Семью вундеркиндов», как ее называют в СМИ, часто показывают по ТВ. Евгений Тепляков в одном из интервью говорил, что они живут в однокомнатной квартире. На жизнь зарабатывает только он, работая воспитателем.

Ранее в пресс-службе факультета психологии МГУ заявляли, что университет готов принять Теплякову, успешно сдавшую единый госэкзамен и получившую аттестат.

Источник: Ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя