Путин на международном форуме признал, что у него нет сотового телефона

0
5
© Алексей Никольский / ТАСС

Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на Восточном экономическом форуме во Владивостоке 3 сентября, сделал необычное признание: он не владеет сотовым телефоном.

По данным «РЕН ТВ», когда телеведущий Сергей Брилев, который выступает модератором сегодняшнего заседания, поинтересовался у главы государства, не осталось ли у него мобильного номера хотя бы со времен работы в администрации Санкт-Петербурга, Путин ответил отрицательно.

Перед этим Брилев припомнил историю с канцлером Германии Ангелой Меркель, у которой в разгар недавних переговоров с президентом России зазвонил телефон, и не удержался от шутки на эту тему.

Я приглядывался перед тем, как мы поднялись на сцену, и убедился, что вы не Ангела Меркель, Владимир Владимирович. У вас точно мобильного при себе нет, так что во время мероприятия не зазвонит.
1 сентября во время традиционного открытого урока для российских школьников Владимир Путин с удивлением встретил предложение одного из учащихся подписаться на его YouTube-канал: «Подписать что нужно? Я не понял». Когда выяснилось, о чем идет речь, глава РФ обещал подумать.

Восточный экономический форум проходит со 2 по 4 сентября в кампусе Дальневосточного федерального университета во Владивостоке.

Источник: Ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя