«Оставьте детей в покое»: Путин ответил на обвинения Элтона Джона

Владимир Путин прокомментировал обвинения Элтона Джона.

Популярный британский певец посчитал двуличием слова президента РФ о том, что в России «нет проблем» с представителями ЛГБТ.

«Вы вспомнили Элтона Джона – я очень уважаю, он гениальный музыкант. На самом деле он же ездит к нам, мы с удовольствием его все слушаем. Я думаю, что он заблуждается, я ничего здесь не передернул, у нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества, реально спокойное, абсолютно непредвзятое», – сказал Путин журналистами на саммите двадцатки в Осаке.

Он добавил, что главная причина – закон, «за который нас все «шпыняют», имея в виду запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«Но, послушайте, давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, потом решить, кто он такой, оставьте детей в покое», – сказал Путин.

Элтон Джон обратился к Путину после его интервью газете Financial Times. В нем российский лидер, в частности, заявил, что «в России ничего не имеют против людей нетрадиционной сексуальной ориентации».

После этого Элтон Джон высказал свое несогласие со словами президента:
«Я категорически не согласен с вашим мнением о том, что реализация политики, охватывающей многокультурное и сексуальное разнообразие, в наших обществах устарело. Я нахожу двуличие в вашем завлении, что вы хотите, чтобы представители ЛГБТ «были счастливы» и что «у нас нет проблем с этим». Тем не менее российские дистрибьюторы решили подвергнуть жесткой цензуре мой фильм «Рокетмен», удалив все упоминания о том, как я достиг истинного счастья, благодаря 25-летним отношениям с Дэвидом и воспитанию двух прекрасных сыновей. Для мня это похоже на лицемерие», – написал певец в посте в Инстаграме, снабдив его фото с мужем и детьми.

Источник: sneg.tv.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя