Столичный пенсионер совершил кражу на 1,2 млн рублей ради омоложения

0
5
© Коллаж / Ridus.ru

Полиция Москвы нашла подозреваемого в крупной краже с одного из столичных складов косметики, которая произошла еще в мае этого года.

Долгое время сотрудники компании не замечали пропажу из-за слишком большого оборота — украденного товара хватились только в конце июня, когда на складе прошла инвентаризация. Выяснилось, что не хватает большой партии омолаживающих средств.

Поступило заявление о том, что неустановленное лицо, находясь в помещении складского комплекса, похитило омолаживающую сыворотку в количестве 336 единиц общей стоимостью 1 171 800 рублей,
— сообщил источник в московских органах правопорядка kp.ru.

Полиция искала вора в течение почти двух месяцев, и в конце концов ей удалось задержать первого подозреваемого — 60-летнего москвича. Пожилой мужчина практически сразу сознался в совершении кражи.

На допросе похититель сыворотки признался, что выкрал партию омолаживающей косметики не на продажу, как обычно делают расхитители складов, а для того, чтобы использовать ее самому. Против энтузиаста омоложения возбуждено уголовное дело.

Необычные кражи в крупных размерах совершаются не только в России. В начале сентября японская полиция задержала в городе Беппу местного жителя, который воровал женское нижнее белье в прачечных. При обыске у него нашли 730 пикантных предметов туалета.

Источник: Ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя