Стивен Сигал займется российским вином и туризмом

Кампания по возрождению российского виноделия, активно реализуемая в последнее время на юге России становится одной из точек роста для всей экономики региона. Восстановление утраченных основ виноградарства и виноделия, в традиционных винных регионах страны неизбежно подтягивает за собой и другие смежные отрасли. И прежде всего, туризм.

Этим летом «Ридус» уже рассказывал о старте перспективного туристического маршрута, проходящего по югу России «Золотое кольцо Боспорского царства», снискавшего популярность, как среди российских, так и зарубежных путешественников.

Начало проекта оказалось удачным, и на днях, в рамках IX Туристского форума «Открытый Крым», он получил первую премию Федерального агентства по туризму Russian Open Event Expo.

Напомним, что проект впервые позиционирует Россию на международной арене как один из уникальных центров античной культуры и цивилизации и привлечение иностранных туристов является одним из стратегических приоритетов.

К продвижению проекта готов присоединиться и хорошо известный в России голливудский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал, ставший амбассадором (послом) «Золотого кольца Боспорского царства». Соответствующий сертификат ему вручил автор и руководитель проекта Христофор Константиниди в рамках рабочей встречи, которая прошла в московской штаб-квартире Русского географического общества.

В ответ на это Сигал напомнил о том, что прожил около 20 лет в Японии и предложил оказать всестороннее содействие в продвижении проекта в этой стране. Статус амбассадора в полной мере отвечает просветительским интересам Сигала и его бережному отношению к историческому наследию.

Источник: ridus.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя