В Сибири продают «антикризисные» серьги в виде туалетной бумаги

0
15
© facebook.com

Новости о дефиците туалетной бумаги в ряде стран, подвергшихся эпидемии коронавируса, вдохновили российских ювелиров и владельцев магазинов предложить покупателям тематические украшения, оформленные как рулоны столь важного продукта.

Наиболее пафосную версию «туалетных» сережек можно приобрести в сетях магазинов, принадлежащих тюменскому предпринимателю и общественному деятелю Игорю Ракше. Бывший депутат Тюменской городской думы опубликовал на своей странице в Instagram рекламу золотых серег с имитацией рулончиков туалетной бумаги.

По данным URA.RU, в торговых сетях, которыми владеет Ракша, действительно продаются серьги «из туалетной бумаги». Тем не менее издание сообщает со слов «инсайдера в Сети», что снимок сережек известен в Рунете уже около двух-трех лет.

Несмотря на это, подписчики Ракши встретили «туалетные» сережки с восторгом.

После того как в ряде стран было объявлено чрезвычайное положение в связи с пандемией коронавируса, их жители начали сметать с магазинных полок продукты и товары первой необходимости — в том числе и туалетную бумагу. Среди особенно активных охотников за рулонами оказались жители германских Мюнхена и Дюссельдорфа.

Источник: ridus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя